就业见习政策好 师友计划助力强

编辑:就业办   点击量:2023-04-25

为积极稳妥做好大学生就业创业服务工作,4月25日,浙江经济职业技术学院邀请杭州市就业管理服务中心赵斌秀老师在学校培训大楼203教室举行杭州市大学生就业见习政策宣讲会,推行杭州市大学生就业见习训练计划和创业见习政策,宣介见习训练基地和岗位信息,号召学生积极踊跃参加大学生就业见习。

宣讲会上,赵老师为在场学生介绍了杭州市“师友计划”的目标、理念、主要板块,并从“见习政策沿革及现状”、“见习政策对学生的助力”、“见习政策内容”、“如何参与见习”四个方面推行杭州市大学生就业见习政策,着重普及见习训练为大学生提供的补贴和扶持,见习学员的权利与义务以及就业见习的申请方式。

杭州市大学生就业创业师友计划推行十年间,构建了大学生就业创业新模式,彰显杭州对青年群体的温情关怀。通过此次宣讲会,同学们更加深入地了解杭州市“师友计划”和大学生就业见习的相关政策。同学们纷纷表示希望加入就业见习,在岗位上积累技能和经验,提升就业创业能力。