千校万岗 “职”得相聚 ——2021年校友专场招聘会成功举行

编辑:饶素玉   点击量:2021-10-30

千校万岗得相聚为主题的校友专场招聘会在至善广场举行,近70家校友企业回到学校,给母校的学弟学妹们提供就业帮扶机会。

党委书记骆光林,副院长姜宇国亲临招聘现场与参会校友亲切交谈。学校为校友、在校生提供校友专场招聘,旨在协同打造资源共享、发展共赢的互融平台。为贯彻落实党中央、国务院关于做好稳就业、保就业的决策部署,实现毕业生更加充分更高质量就业,搭建好企、校、生三方有效对接的就业桥梁,学校与浙江稠州商业银行、杭州实习家科技有限公司达成定向就业合作。党委副书记吕红刚与浙江稠州商业银行总行王梓旭副主任、杭州实习家科技有限公司徐佳婕总经理共同签署定向就业合作协议。

今天来现场招聘的有元通汽车、果然控股、壳牌燃油、东箭实业、稠州银行、中公教育、聚思培训、秀王体育、贝壳找房、华仁影视、姚生记食品、星巴克咖啡等企业,其中不乏行业翘楚。部分校友企业更是派出校友导师代表,为学弟学妹专门进行了一场就业、创业、见习等方面的咨询。这也是2021-2022学年杭州市大学生就业创业服务项目子活动——师友计划导师面对面的服务举措。