储备校长
杭州音之舞艺术培训股份有限公司
所属行业 : 舞蹈培训 公司性质 : 规模 : 100-499人
职位描述
薪资待遇 : 5000-8000元 学历要求 : 大专 招聘人数 : 20人 工作年限 :
任职要求
音之舞舞蹈研究院
少儿艺术国际中心
成人时尚舞蹈俱乐部
互联网培训E舞平台
联系方式
联系人 : 黄女士 联系电话 : 0571-56261518 邮箱 : deyonghewo@163.com 地址 : 浙江省杭州市滨江区滨盛路4199号3楼
公司简介
杭州音之舞教育科技股份有限公司成立于2002年,总部位于美丽的杭州。作为杭州第一个专业的舞蹈服务连锁品牌,公司历经15年行业沉淀,凭借多年的教学和运营管理经验,成功缔造了独特的音之舞教育发展模式,一举成为国内首家集舞蹈教学研究、推广与培训、健身与娱乐为一体的综合性直营连锁舞蹈推广与服务机构。截至2017年,音之舞在全国现有30余个连锁中心。自成立以来,公司旗下逐步发展了四大核心板块:音之舞舞蹈研究院、音之舞少儿国际艺术中心、音之舞成人时尚舞蹈俱乐部与互联网培训E舞平台。公司产品线涵盖幼儿、少儿、青少年、成年人各年龄层,开设的课程体系涵盖中国舞、国标拉丁舞、现代舞、肚皮舞、舞蹈考级考牌等。音之舞汇集北舞、上戏、中音等知名院校的诸多优秀教师和专业级舞蹈裁判,教师均经过严格考核,持国家级教师证上岗,秉承“舞动激情,美丽人生”的理念,致力于开发“因材施教、寓学于乐”的舞蹈教学方法,将兴趣和专业完美结合,拥有独特的适合不同人群学习的专业舞蹈教程体系。 音之舞舞蹈研究院 音之舞舞蹈研究院成立于2011年,至今汇集了诸多专业的舞蹈师资团队, 致力于为社会上广大舞蹈爱好与专业人士进行舞蹈课程的研发与授课。音之舞舞蹈研究院现开设【舞蹈教官认证培训】、【舞蹈艺术特长生培训】、【舞蹈艺术考前辅导培训】等专业舞蹈课程培训,同时研究院拥有少儿舞蹈考级考牌中心,并联合杭州师范大学合作办学,教学成果优异,为社会培养输出了诸多优秀的舞蹈人才。 少儿艺术国际中心 音之舞舞蹈少儿艺术国际中心现开设少儿各个等级的拉丁舞、中国舞、爵士舞、流行舞、街舞等常规课程与私教精品课,另定期设有少儿电视表演班、艺术特长生强化训练班、艺术考前辅导班等各类特色班,除此之外,为了不断挖掘少儿舞蹈优秀表演人才,弘扬舞蹈艺术文化。音之舞少儿国际艺术中心成立了“毛毛虫”艺术团,艺术团面向音之舞广大少儿学员招收成员,定期参加国内外各类公益及舞蹈大赛。毛毛虫寓意我们的艺术团成员在通过艺术团的培训和历练之后,都将破茧成蝶。艺术团致力于为我们的少儿学员提供大量的舞台历练与展示机会, 并且无偿提供专业的老师对艺术团的每一位团员进行严格的训练, 力争让我们的每一位“毛毛虫”都蜕变成美丽的蝴蝶。 成人时尚舞蹈俱乐部 音之舞成人时尚舞蹈俱乐部长期致力于打造成人舞蹈体验、交流与深造的艺术社交平台,使每一位爱好舞蹈的会员绽放新的青春活力,拥抱健康、美丽与自信! 音之舞成人时尚舞蹈俱乐部培训课程体系包括成人常规课程、专业课程、精品特色课程。成人常规课程常年设置、定期开班、随上随学,包含拉丁舞,肚皮舞,爵士舞,民族舞,时尚MV等多舞种;专业课程是音之舞舞蹈针对有专业学习及考试要求的学员提供的专业化、小班化、高频率的课程;精品课程是音之舞针对企业需求、庆典活动等设置的专项定制课程与舞蹈服务。 互联网培训E舞平台 互联网培训E舞平台是音之舞自主研发的一个网络平台, 集先进的无线通讯技术与互联网新媒体技术的信息交流系统。致力于通过现代信息技术实现学员、家庭与音之舞之间的快捷实时的沟通与互动。高效解决老师与家长之间的日常联系,帮助孩子巩固课堂教学中所学习的知识,让家长实时了解到自己孩子在课堂中的情况,也方便家长随时随地向任课老师提出建议以及反馈孩子在家中的练习实况。该平台充分依托互联网新媒体地技术,实现了音之舞任课教师与家长、会员间的桥梁作用,达成了双方紧密互动的健康和谐关系。