2024年杭州市大学生夏季就业见习专场招聘会成功举办

编辑:就业办   点击量:2024-06-11

为全面贯彻党中央、国务院对高校毕业生就业工作的决策部署,落实教育部关于2024届高校毕业生“百日冲刺”、“访企拓岗”行动等精神,抓住当前毕业生求职关键期、冲刺期、全力促进毕业生优质就业,6月11日,我校在至善广场成功举办2024年杭州市大学生夏季就业见习招聘会。

此次招聘会由杭州市就业管理服务中心主办,我校承办。学校党委书记叶伟江,校长柯孔林,副校长陈专,党委委员程余伟携各二级学院领导纷纷来到招聘现场,深入落实访企拓岗专项行动,为用人单位和毕业生搭建便捷高效的双向沟通桥梁,与参会企业、同学亲切交谈。

本场招聘会吸引了包括物产元通、吉利控股、百世物流、稠州银行、格力电器、方太厨具、顾家集团、新天地集团、浙江省外服、浙江大酒店、西子宾馆、开元名都、远行房地产、明康汇生态、好利来、肯德基、加多宝、百果园、名创优品、用友软件、之信汽车等在内的110余家企业,现场提供2000余个就业岗位,涉及物流、汽车、通讯、金融、酒店、食品、农业、实业、保险、IT、房地产、电子商务、文化娱乐、教育培训、影视传媒、服饰美妆等行业。

招聘会专设师友计划“导师面对面”现场咨询,活动吸引了应届毕业生及大一、大二在校生前来咨询简历制作、求职技巧、升学选择等问题。现场还开辟了杭州市大学生见习训练基地招聘专区,开展了杭州市大学生见习训练政策咨询,针对学生参加见习训练的目的、报名条件、时限时长、权利义务、补贴的条件和标准等一一做了详细解答。

招聘会现场井然有序、气氛热烈。同学们早早精心准备简历和就业推荐表,积极投递简历,寻找心仪的工作。为方便毕业生求职,毕业生返校期间,学校专设简历免费打印服务点和就业创业政策咨询点,为毕业生提供政策咨询,简历打印,就业协议审核、盖章,毕业生登记表、毕业生就业推荐表补办等贴心服务,全力促进毕业生高质量充分就业。