【喜讯】我校学生入选全国2020年第三届“闪亮的日子——青春该有的模样”大学生就业创业人物

编辑:就业网   点击量:2020-12-04

招生就业处于今年五月组织基层就业、创业人物、军营战士三类典型人物案例评选,经打磨,我校郑悦同学入选教育部全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心主办的第“闪亮的日子——青春该有的模样”大学生就业创业人物,浙江省15名大学生(全省共有5所高职入

人物事迹:

郑悦同学是浙江经济职业技术学院文化艺术学院表演艺术专业的大在校生,曾服役于某部队。郑悦2017年参加朱日和沙场大阅兵,有幸见到习近平主席这是习主席首次在野战化条件下亲临沙场检阅部队,是我军首次以庆祝建军节为主题举行的专项阅兵,也是我军革命性整体性改革重塑后的全新亮相。郑悦同学的就业创业故事展现了当代大学生就业创业积极向上的精神风貌,传播了经济学子就业创业的青春正能量。