浙江经济职业技术学院就业指导网

储备商务经理
杭州顶淘网络科技有限公司
所属行业 : 电子商务 公司性质 :私营 规模 : 50-99人
职位描述
薪资待遇 : 3000-5000元 学历要求 : 大专 招聘人数 : 2人 工作年限 : 应届生
任职要求
岗位职责: 1、使用公司提供的客户资源联系客户,挖掘客户需求 2、提供客户专业的运营方案,解决客户问题 3、邀约客户至公司面谈,或外访考察客户公司 4、签订合作协议,催收款项,协助运营部门与客户沟通对接,完成既定目标 岗位要求: 1、大专以上学历,男女不限; 2、对某一行业有特别了解(如食品、家具、服装) 3、有持续的学习欲望与自我学习能力 4、积极乐观,能承担不确定性压力,敢于挑战 5、妥善处理好同事之间的人际关系,积极参与团队活动,有集体荣誉感。
联系方式
联系人 : 陈红斌 联系电话 :15067108922 邮箱 : 2865713332@qq.com 地址 : 浙江省杭州市拱墅区杭州市拱墅区新文路33号天堂e谷3号楼405
公司简介
杭州顶淘网络科技有限公司,成立于2014年3月,坐落于拱墅区北部软件园天堂e谷。主要服务于中小品牌电商企业,提供专业的天猫、淘宝、京东整体托管代运营服务。先后服务过美国国家仪器(NI)、姚生记、三笑、海太、渔禾岛、兰丝绘、爱丽丝、布奇乐乐园、国喜、塔坤、佳通博文等一百多个品牌。为品牌创造了成熟稳定的电商渠道,每年可为企业增加千万产值。公司现有运作竹匠人家、中跃、佳通博文、兰丝绘、雪山等类目top店铺。