浙江经济职业技术学院就业指导网

销售管培生
杭州华邦房地产代理有限公司
所属行业 : 房地产 公司性质 :私营 规模 : 1000人以上
职位描述
薪资待遇 : 5000-8000元 学历要求 : 大专 招聘人数 : 25人 工作年限 : 应届生
任职要求
1.20-35周岁,全日制大专及以上学历; 2.具有良好的亲和力、理解能力和沟通能力; 为人诚实守信,工作积极主动,注重团队合作; 3.愿意服务于高端客户,并且通过与高端客户面对面沟通有意愿提升自己的综合能力。
联系方式
联系人 : 张怡 联系电话 :18967123601 邮箱 : hshb_xyzp@163.com 地址 : 浙江省杭州市拱墅区潮王路225号红石中央大厦
公司简介
杭州华邦房地产代理有限公司(商标注册名:豪世华邦),是浙江本土最大的房地产综合服务商。成立9年来,华邦人秉承“真诚、守信、敬业、卓越”的企业精神,帮助数以万计的人实现了寻家梦想。截止2016年,豪世华邦全市直营连锁店已超过200家,员工人数规模逾3000人。奠定了豪世华邦在本土经纪公司中不可撼动的领军地位。 如今的豪世华邦更是拥有六家专业分公司来承载“房服务”体系运营,分别涵盖一手房代理、二手房买卖、租赁、室内装修等与消费者置业相关的系列服务。与此同时,豪世华邦连锁战略的格局不断铺开。2015年豪世华邦在正式联动经营“绿城置换”品牌,启动长三角服务计划。 2016年是豪世华邦的战略拓展年,立足浙江省拓展长三角直营、加盟市场,省内浙东宁波、绍兴,浙中金华、诸暨,浙北嘉兴、海宁,浙南台州,省外苏锡常……我们的使命是把豪世华邦成熟的运营机制,多元化的服务产品,专业的工作品质提供给省内乃至长三角的客户。 公司核心文化:真诚、守信、敬业、卓越。 我们是一个年轻激情的团队,斗志昂扬,不懈挑战。 我们身处快速发展的行业,需要年轻有闯劲的你同行。 我们还是一个有追求,有目标,有理想的企业,正朝着多元化集团化的房地产综合服务型公司发展。 未来,华邦地产将蓄势聚力,锐意进取,为广大消费者提供更优质的专业服务!同时也为更多怀揣事业梦想的年轻人搭建舞台。 选择华邦,就是选择一种积极向上的生活态度!