浙江经济职业技术学院就业指导网

运营专员
上海阿妙食品有限公司杭州分公司
所属行业 : 快消品行业 公司性质 :上市公司 规模 : 1000人以上
职位描述
薪资待遇 : 3000-5000元 学历要求 : 大专 招聘人数 : 8人 工作年限 : 无经验
任职要求
岗位职责: 1、负责连锁店的销售、卫生、服务、店面形象、安全(特指店面和食品卫生)、计量器具等工作的监督与指导; 2、负责对加盟店员工进行全方面培训(采用单店或区域进行),并向加盟商提出合理化管理建议; 3、负责竞品生产、销售情况、促销活动的跟踪; 4、对加盟店的违规现象及时上报公司,并迅速做出处理; 5、对称量班的服务质量及配送时间进行监督,并在节日期间协助加盟店进行销售预测; 6、与加盟商及时沟通,并协调与公司之间关系,了解他们的想法; 7、对各店销售情况进行分析,并以书面形式报公司实施; 8、协助公司领导完成其它方面的工作。
联系方式
联系人 : 万辉 联系电话 :13750800408 邮箱 : 13750800408@163.com 地址 : 浙江省杭州市下城区体育场路415号
公司简介
这里是绝味食品股份有限公司(证券简称"绝味食品",证券代码"603517")在浙江地区的分支机构,在这里,我们负责着浙江大部分地区门店的营销与管理,我们一直秉承以人为本、理性发展、注重共赢的发展方针,建立优秀的人文基础,创造良好的企业文化,把员工的个人职业生涯同公司的发展目标紧密联系在一起。我们视每位员工为公司最宝贵的财富,提供良好的培训、完善的福利待遇及崭新的发展空间。我们欢迎你的到来!