浙江经济职业技术学院就业指导网

栏目分类
中心通知
焦点新闻
部门简介
生源介绍
创业指导
我要招聘
我要求职
办事指南
就业指导
联系我们
宣讲会信息
校内招聘会
校外招聘会
职业生涯规划
名师指导
优秀毕业生
文档下载
专升本信息
自主创业信息
公共招聘信息
就业讲座
国家政策
  1. 首页
  2. 焦点新闻
  3. 校企合作共建盛全商学院 强强联合打造人才培养高地

校企合作共建盛全商学院 强强联合打造人才培养高地

编辑:经济学院   点击量:6262016-04-14

校企合作共建盛全商学院 强强联合打造人才培养高地


‍‍

‍‍‍‍

4月12日,我校与盛全控股有限公司校企合作签约仪式暨盛全商学院成立大会顺利举行。盛全控股有限公司董事长王邦坤、董事长助理陈昕、盛全物业人力资源与行政中心总监赵丽湘、盛全现代服务管理研究院副院长胡忠民,我校校长陈丽能、党委副书记、副校长、物产中大管理学院常务副院长邵庆祥、副校长黄春麟、物产中大管理学院专职副院长徐霄红,教务处、学工部、科研处负责人,相关二级学院院长及党总支书记,物产中大管理学院各部门负责人,以及我校管理技术学院、商贸流通学院、财会金融学院2014级、2015级有意愿报考盛全商学院的学生代表近150人参加了成立大会。大会由邵庆祥副书记、副院长主持。‍‍

‍‍会上,陈丽能院长与王邦坤董事长签署了《合作建设盛全商学院协议书》,共同为“盛全商学院”揭牌,邵庆祥副书记、副院长宣读了盛全商学院管理委员会名单。盛全控股有限公司董事长王邦坤担任盛全商学院管理委员会主任,邵庆祥、胡忠民、黄春麟为委员会成员,盛全商学院院长由邵庆祥兼任,副院长为胡忠民、吕超。‍‍‍‍

 

陈丽能院长对参加签约仪式与成立大会的各位领导和同学表示诚挚欢迎,对校企顺利合作签约及盛全商学院的成立表示热烈祝贺,并强调我校将全力以赴,整合百强高职院校优势资源,选拔一批出众的高职生,塑造一批高素质的盛全新生力量;汇聚最佳企业大学的专业优势,打造对接战略、提升绩效的人才培训项目,共同为盛全控股有限公司的跨越式发展提供源源不断的智力支撑与人才保障。

‍‍‍王邦坤董事长从自身成长出发,结合旗下盛全物业在新三板成功挂牌,阐述了“未来已来”的科技改变生活的社会环境,以及科技在智慧社区及机器人、智慧酒店、智慧校园、智慧交通等领域的应用。王邦坤董事长诚挚邀请我校大一、大二学生加入盛全商学院,盛全商学院将开设新课堂,邀请新伙伴为合伙人,为学生构筑事业新平台与梦想高地;希望加入盛全商学院的学生,通过自己的努力,在盛全塑造一个“大写”的未来。‍‍‍

‍‍‍在互动环节,在座学生就盛全控股有限公司的高科技技术、盛全“管理培训生”的培养方式、就业岗位等关切的问题,与王邦坤董事长进行热烈互动。‍‍

‍‍‍盛全商学院的成立,是我校校企合作史上的又一盛事,是“加强校企合作、拓宽学子就业渠道”的有力举措,也是我校与物产中大管理学院服务社会、扩大影响、践行“双轨制”的成功实践。

 

 

背景链接:

‍‍1.盛全控股有限公司

盛全控股有限公司为科技型现代服务业综合运营商,现有盛全物业、悉尔科技、百筑楼宇3大业务板块,为中国物业百强企业(排名第36位)、浙江省知名商号。2015年盛全物业成功在新三板挂牌上市。盛全控股为德信集团全资子公司,已成为德信除房地产、金融、商业投资运营外的重要组成部分。公司总部位于杭州,业务覆盖全国30余个地市,管理类员工逾3000人。

2.盛全商学院

盛全商学院是盛全控股有限公司和浙江经济职业技术学院联合设立的企业大学,受双方共同领导。盛全商学院将采取产教紧密融合的人才培养、国际化理念的员工培训、现代服务业的技术研发等形式。盛全商学院将面向我校2014、2015级学生,开展“管理培训生”项目,定向招收“市场营销(含市场营销、国际贸易专业)”、“项目管理(含房地产经营与估价、工商企业管理、工商行政管理专业)”、“会计(含会计、财务管理)”3个专业大类的培养班学员,每个专业名额限定在30名之内。盛全商学院将采取“1+X”培养模式,“1”为学校规定全日制学历教育的教学内容,“X”为另外增加的课程,由学生在业余时间和寒暑假完成。学生完成全部课程,经考核合格,将由盛全控股安排就业。

‍‍(杨先花)

‍‍