浙江经济职业技术学院就业指导网

栏目分类
中心通知
焦点新闻
部门简介
生源介绍
创业指导
我要招聘
我要求职
办事指南
就业指导
联系我们
宣讲会信息
校内招聘会
校外招聘会
职业生涯规划
名师指导
优秀毕业生
文档下载
专升本信息
自主创业信息
公共招聘信息
就业讲座
国家政策
  1. 首页
  2. 校内招聘会
  3. 浙江朵宝网络科技有限公司

浙江朵宝网络科技有限公司

编辑:就业指导服务中心   点击量:2302017-07-26

浙江朵宝网络科技有限公司



朵拉购,隶属于浙江朵宝网络科技有限公司,总部位于互联网之乡:杭州,目前在上海、北京、深圳、广州、杭州、宁波、南京、苏州、无锡、常州、青岛、重庆、厦门分别设立分公司,已成为国内覆盖行业范围极广、覆盖区域极大的互联网电商购物平台。
作为国内明星电商购物平台朵拉购凭借创新的产品模型及独有的服务模式,为商家消费者之间打造了一个轻松购物利润共享的互动平台。朵拉购业务覆盖移动互联网电商、运营、物流等多个领域,并拥有上百位由产品专家和专业策划顾问,共享京东超市30万款,享受2600区县正品配送,亿万家庭提供了便捷贴心的综合性的积分消费奖励方案、各类返积分产品方案。
发展至今,朵拉购已成为目前国内领先电商核心信息数据平台,也因此成为家庭购物的第一选择。独特的购物互动,优质的客服服务,我们成为了中国最具特色电商购物平台共享经济的搜寻渠道


岗位 薪资 岗位要求
储备干部 面议 1、18-25周岁,男女不限,熟悉互联网络,熟练使用网络交流工具和各种办公软件;
2、良好的沟通表达力,灵活机智的应变能力,愿意接受挑战;
3、具有良好的团队合作精神、高度的工作热情和责任心;

招聘热线:0571-26289732

公司地址:杭州市余杭区文一西路1380号金之源大厦12