浙江经济职业技术学院就业指导网

栏目分类
中心通知
焦点新闻
部门简介
生源介绍
创业指导
我要招聘
我要求职
办事指南
就业指导
联系我们
宣讲会信息
校内招聘会
校外招聘会
职业生涯规划
名师指导
优秀毕业生
文档下载
专升本信息
自主创业信息
公共招聘信息
就业讲座
国家政策
  1. 首页
  2. 校内招聘会
  3. 南京宁颐实业有限责任公司和公馆酒店分公司

南京宁颐实业有限责任公司和公馆酒店分公司

编辑:就业指导服务中心   点击量:1812017-04-29

公司简介:

    南京颐和公馆是隶属于南京安居建设集团的国有企业,南京安居集团作为南京市的住房建设类国有企业集团,致力于提升南京市的住房建设水平,主要从事南京市保障性住房与限价商品房建设、政策性危旧房改造、土地一级开发整理和持有性物业的开发、建设与经营,目前在建各类住房近千万平米,资产总规模约430亿元。
    南京颐和公馆坐落在颐和路公馆区内,位于江苏路、宁海路合围的三角区域内,占地面积约2万平方米。公馆具有26幢风格各异的民国时期别墅建筑组成,其中部分建筑曾为当时数位重要历史人物住处及外国使领馆所在地,处处都流露出浓厚的历史文化氛围。
    花径不曾缘客扫,蓬门今始为君开。十五栋风格各异的客房楼,曾在和煦的阳光下姿态万千,曾在华灯的映照中举世瞩目,七十余载时代变迁,沧桑几度。设计师将民国时期的诸多特色元素进行提炼,并且充分的融入到房间的装饰中,使下榻公馆的客人在获得极高舒适度的同时,不经意间便能从身边的拼花地板、天青瓷器、复古花洒中体验到别样的民国风情。艺风堂文化馆坐落于公馆中央。
    闲暇之余,您可以品味“云自在”Cafe~纯手工磨制的精品咖啡、特色鸡尾酒、传统英式下午茶及令人垂涎的甜品;可以在藕香零拾精品店作称心如意的挑选。颐和馆会议中心为会议室及多功能区。两间大小不同的会议室,提供最先进的会议视听及智能化设备,满足顶级会议需求。屋顶花园的茶歇时刻,可为您提供各类主题茶歇。
    餐饮区临近街边,具有独立的出入口。其中包括中餐厅、西餐厅、零点餐厅、红酒雪茄会所等,能够为宾客提供高档幽静的就餐环境和道地的民国大菜。
    百年西餐厅拥有卓越的地理位置,能够使客人在愉快优雅的用餐环境中,感受中西文化的碰撞与交融。随着气候更迭,主厨Daniel会运用当地最新鲜的食材制定应季菜单,为客人提供尽享奢华尊贵的用餐体验。餐厅内菜肴酒水均来自米其林二星总厨Mauro Colagreco先生的创造与设计。
    民国特色的宴会包间,为您提供多款民国盛宴。传统民国宴,新派民国宴,民国名人宴,民国素食宴,无论您作何种选择,我们都会采用新鲜有机的食材,奉上正宗美味供您品尝;且可以根据您的喜好,为您设计专属私人菜单。

联系方式:封冲 18061773007

邮箱:1013856626@qq.com

招聘岗位 招聘人数 岗位需求 工薪资待遇
文化馆管理员 1 1、具有较强的语言表达能力及沟通能力;
2、具有较强的学习能力、热爱民国文化;
3、吃苦耐劳、遵守礼貌礼节。
2700-3000
前厅礼宾司 1 1.酒店管理、旅游管理相关专业,具有前厅服务实习工作经历;
2.工作认真、作风细致、吃苦耐劳、反应灵活;
3.能进行英语日常会话,开展对客服务。
2700-3000
餐厅服务员 3 1.具备专业的餐饮服务、产品、酒水知识;
2.具备各种餐厅、会议接待礼仪;
3. 服务意识强,热情开朗;
4. 熟练掌握摆台、托盘操作技巧;
5. 热爱民国文化、法餐优先考虑。
2700-3000