浙江经济职业技术学院就业指导网

栏目分类
中心通知
焦点新闻
部门简介
生源介绍
创业指导
我要招聘
我要求职
办事指南
就业指导
联系我们
宣讲会信息
校内招聘会
校外招聘会
职业生涯规划
名师指导
优秀毕业生
文档下载
专升本信息
自主创业信息
公共招聘信息
就业讲座
国家政策
  1. 首页
  2. 中心通知
  3. 2015届毕业生们请注意

2015届毕业生们请注意

编辑:经济学院   点击量:8052015-07-28

亲爱的2015届毕业生们:

     我校2015届毕业生的报到证和户口迁移证已经在6月底开始陆续全部被派发到你们所在的二级分院(少部分待就业的毕业生除外),请各位毕业生注意查收。如报到证迟迟未收到,请及时联系你所在分院负责就业的辅导员,查找邮寄订单号,以便准确追踪你的报到证。专升本同学不需报到证只需凭录取通知书开学即可去本科学校报到。

     报到证抬头单位就是你要去报到的地方,也是你人事档案存放的地方,收到报到证后,请尽快去报到。尽管浙江省规定报到证收到后2年内去报到都有效,但还是建议各位毕业生收到报到证后尽快去报到。

     2015届或往届毕业生如果报到证不慎遗失,请于9月10号开学后持本人身份证和毕业证原件以及报到证遗失补办表格一式三份(校就业指导网可下载打印),来学校就业指导服务中心(行政楼1113,咨询电话86928216)办理补领前期手续,然后再去浙江省高校就业指导服务中心办理(杭州市华星路203号,咨询电话88008635)。

    祝各位毕业生前程似锦,有空常来母校看看!


校就业指导服务中心

                                                                     二O一五年七月